当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

“校地结对帮扶”粮油和农产品加工组到光山县实地考察对接

粮油食品学院 文/安红周 2018-10-12 09:16 浏览:

近日,河南工业大学“校地结对帮扶”粮油和农产品加工组委派安红周教授、何雅蔷老师等一行3人赴信阳光山县实地考察对接,调研相关企业技术需求,与光山县相应对接帮扶组座谈研讨对接帮扶方案。

在前期的工作基础上,根据光山县的相关扶贫要求,安红周教授与以熊异凡副县长为组长的光山县粮油和农产品加工组进行了对接,并在光山县工信委领导的陪同下,实地考察了金丰园面业有限公司、四方粮油公司、钱财米业有限公司。何雅蔷老师参加了光山县农特名品提升工程研讨会,并实地考察了光山县农特名品展销配送中心。

考察结束后,安红周一行对大米生产状况、加工精度控制、抛光色选工艺的实际效果进行了广泛了解,并与吴玉松总经理就适度加工、品质监控等进行了充分交流;还对“光山十宝”和“光山十小宝”等农副土特产品的规范化生产情况、产品质量访问调查、农产品品质保障设计与外观包装设计等问题进行探讨。

目前,安红周和何雅蔷老师分别在大米适度加工和月饼质量提升开始了初步的分析检测和帮扶。


(责任编辑:郭红彦

上一条:副校长朱文学深入材料科学与工程学院走访调研
下一条:学校第十八届心理健康教育宣传月正式启动

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号