当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

后勤集团公司全力以赴做好假期服务保障工作

后勤集团公司 文/张小平 2018-02-08 13:51 浏览:

随着学校寒假大幕开启,1月23日,后勤集团公司召开经理以上人员会议,安排假期服务保障工作。

会议强调,各部门在进入轮休前,认真排查分管区域的安全隐患和监控盲区,认真安排假期值班工作,尤其是餐厅、宿舍等特殊部位,一定确保留校学生的就餐和住宿工作安定有序,维修工作要及时跟进,所有工作人员24小时开机,离郑人员提前报告,各部门各司其职,各负其责,确保各个部位安全稳定。

饮食中心全体员工放假以来,轮班盯守一餐厅一楼装修现场,反复研讨方案,把控细节,目前装修工作稳步推进,可以确保春节后的按时开餐。学寓中心每日登记离校学生信息,并在最短的时间内完成了留校生的集中住宿工作。动力中心、建安中心共同完成了8号楼、31号楼、38号楼等部位的供水管网抢修工作,留校学生公寓和办公区域的零修工作反应及时,服务优良。四号教学楼由于外墙砖结构材料老化,加上低温大风天气,造成该楼西门瓷砖大面积脱落,公司领导及分管校领导多次召开现场办公会,目前已经完成了对西门松动瓷砖的拆除工作,搭建了防护网,维修招标工作节后启动。公司财务人员积极到学校职能部门办理会签手续,确保了遗留工程款项的及时支付。其它部门也认真履行了各自的工作职责。

目前,后勤各部门值班工作认真到位,服务工作优良高效,保障工作坚强有力,后勤员人正以饱满的精神状态和守土有责的心态,为假期的安定祥和站岗放哨。


(责任编辑:郭红彦


下一条:河南省陈设艺术协会学术专业委员会成立大会在我校召开

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号