当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

校纪委组织参观高新区检察院廉政教育基地 加强廉政风险防控教育

校纪委 文/万淼 2017-11-14 14:49 浏览:

11月10日下午,校纪委组织后勤集团、后勤管理处、资产与产业管理处、实验室管理处等部门工作人员参观高新区检察院廉政教育基地,接受廉洁警示教育。

在讲解员的引导下,大家依次参观了教育基地的“失重的权力”“堕落的轨迹”“裂变的情感”“丑陋的嘴脸”四大展厅,近距离感受廉政文化,接受廉政警示教育。一幅幅图片、一幕幕场景,一个个发生在身边的贪腐典型案例,深深震撼和警示着每一位参观者。

通过此次警示教育活动,给人以警示,发人以深省,大家表示,要坚决做到以案为诫,以人为诫,以腐为诫,提高拒腐防变能力,廉洁从业,始终做到自重、自省、自警、自励,从思想上、行动上筑起一道反腐倡廉的坚固防线。

(责任编辑:郭红彦

上一条:河南省首届官瓷文化产品创新设计大赛在我校举行
下一条:基层动态6则

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号