当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 综合信息 >> 正文

全国全民健身操舞大赛总决赛落幕 我校健儿载誉而归

体育学院 文/王放 李亚飞 2017-10-06 16:08 浏览:

9月23日至28日,第六届全国全民健身操舞大赛总决赛在海滨城市青岛举行。经过为期六天的激烈角逐,我校健美操队12名运动员,奋勇拼搏,凭借高水平的竞技能力、精湛的技术和团队精神完美发挥,最终夺得自选徒手套路特等奖、自选轻器械套路一等奖、规定套路二等奖。

2017年第六届全国全民健身操舞大赛总决赛由国家体育总局、中国健美操协会主办,青岛大学承办,是全民健身操舞类比赛的最高赛事。本次大赛共有来自全国20个分赛区30个省市370支队伍近8000名健身操舞运动员参加,参加总决赛的各支队伍均在分区赛中获得一等奖才能取得参赛资格。此次大赛可谓是强手如云、精彩纷呈。

我校取得如此优秀的成绩离不开多方的努力。为备战本次全国总决赛,在校院领导的大力支持下,全体运动员在郑国英、李亚飞两位教练员的带领下,放弃节假日休假和业余休息时间,有针对性的刻苦训练,出征省赛锻炼队伍积累参赛经验,最终凭借出色的发挥在高手如云的全国赛场上,用实力征服了观众和裁判,赢得了各参赛队的尊重,充分展现了我校学子积极向上、自信昂扬的精神风貌。



(责任编辑:郭红彦

上一条:系列报道:资助工作的故事(四)
下一条:基层动态6则

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号