当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

2018年度国家标准审定会在我校召开

粮食储运工程中心 粮油食品学院 2018-08-03 15:43 浏览:

8月2日,受全国粮油标准化技术委员会委托,2018年度国家标准审定会在我校召开。

来自郑州中粮科研设计院有限公司、浙江省储备粮管理公司、四川省粮食局、中储粮成都储藏研究院、中粮贸易有限公司、河南省粮油饲料产品质量监督检验中心、郑州华粮科技股份有限公司等单位的专家,以及全国粮油标准化技术委员会粮食储藏及流通分技术委员会的委员,对粮食流通、储藏、信息等方面的15项国家标准进行了审定。

各标准起草组负责人分别就标准编制说明、标准中主要关键问题等进行了汇报和说明。专家组结合我国粮食仓储、物流、信息技术等发展新形势,对标准技术内容进行了质询和讨论,对标准的科学性、先进性和适应性等提出了修改建议和意见。

(责任编辑:郭红彦

上一条:2018蒙古少林武术、陈式太极拳培训班在我校顺利开班
下一条:省委高校工委调研组莅临我校调研省委十届六次全会暨省委工作会议精神贯彻落实情况

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号