校党委常务副书记王玉斌为我校青马班学员作主题报告-河南工业大学

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

校党委常务副书记王玉斌为我校青马班学员作主题报告

校团委 文/余汉华 张紫绚 2018-06-13 16:59 浏览:

6月12日下午,我校“学习新思想千万师生同上一堂课”暨“党的创新理论万场宣讲进高校”报告会在学生事务中心119报告厅举行。校党委常务副书记王玉斌以“学习党的创新理论,做坚定的马克思主义者”为主题,为校第十期青马班(春季班)学员作专题报告。党委办公室、党委宣传部、党委学工部、校团委有关领导、老师和青马班学员一起,聆听了报告。报告会由校团委副书记常德海主持。

报告会围绕“对参加青马班学习的再认识”“对马克思主义的再认识”“对当代中国马克思主义的再认识”和“对今后努力方向的再认识”等四个方面展开阐释。

报告会上,王玉斌结合党的创新理论与新时代对青年的要求,带领学员们重新认识中国特色社会主义下的马克思主义思想,对如何有效地进行青马班的学习提出了明确的要求;并结合学员的学习和工作,给予了思想指引和具体引导。他强调,广大青年要牢记习近平总书记对当代大学生提出的“爱国”“励志”“求真”和“力行”四点希望,期望广大青年不断学习党的新思想,奋勇前行,做一名立场坚定、目标远大、本领过硬、行动有力的合格青年马克思主义者。

本次师生同堂进行党的创新理论学习,进一步提升了我校青马班学员的政治理论素养,使其更加深刻地领悟马克思主义在新时代的重要历史意义,为引领青马学员坚定信仰、全面成长指明了方向。


(责任编辑:郭红彦

上一条:服务国家特需博士人才项目指导委员会第三次会议圆满结束
下一条:第四届全国高校BIM毕业设计大赛落幕我校学子获特等奖

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号