当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

河南省援外培训中心立项研讨会在我校举行

国际交流与合作处 文/苗保记 2018-05-16 08:51 浏览:

5月10日下午,河南省援外培训中心立项研讨会在我校举行。省政府研究室副主任韩联伟,省教育厅汉办主任徐恒振,我校副校长李利英,以及国际交流与合作处、粮食培训学院筹建办相关同志参加会议。会议由国际交流与合作处处长刘国仕主持。

李利英介绍了学校概况和河南省援外培训中心立项背景。省委省政府《关于做好新时期教育对外开放工作的实施意见》里提出,支持河南工业大学援外培训中心建设,为发展中国家培养培训教师、学者和各级各类技能人才。李利英指出,此次研讨会是对省里文件的积极响应,是学校服务地方经济社会发展的一项举措。

刘国仕、裴少峰分别介绍了学校援外培训十年来取得的成绩和河南省援外培训中心立项报告撰写情况。

韩联伟、徐恒振就立项报告里机构设立、培训队伍、培训内容、课程设置、办学条件、办学经验、办学成效等方面的内容提出了自己的意见和建议。与会专家对学校援外培训十年取得的成绩表示肯定,希望学校以此为契机,加快河南省援外培训中心的成立和建设。


(责任编辑:郭红彦

上一条:中国中原大学生创业园工大孵化基地授牌暨“梦想课堂”活动顺利举行
下一条:我校在全省高校征兵工作规范化建设试点成果交流会上做典型发言

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号