迎新春送祝福 校领导走访慰问离退休老同志-河南工业大学

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

迎新春送祝福 校领导走访慰问离退休老同志

离退休工作处 2018-02-10 15:37 浏览:

2月7日、10日,农历腊月二十二、二十五上午,校党委书记张元、校长卞科等学校领导,带领学校有关职能部门负责人,分组登门走访慰问了离退休老领导、老教授,代表校党委、行政和全校师生,向离退休老同志送上新春问候与美好祝福。

每到一家,张元、卞科等学校领导与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,向他们拜年,祝愿老领导、老教授、老同志新春愉快、健康长寿、阖家幸福。走访中,校领导还向老同志简要介绍了近年来学校建设发展情况,听取他们的意见建议,强调指出学校各项事业的发展和取得成绩,得益于广大离退休老同志打下的良好基础,是全校师生团结拼搏、锐意进取、接续奋斗的结果,并代表校党委、行政向老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢,希望老同志继续发挥自身优势作用,为我校早日建成有特色高水平大学贡献智慧和力量。

老同志们对学校领导的关心、关怀表示感谢,为学校各项事业取得的成绩感到欣慰,对学校未来的发展充满信心,表示将一如既往地关心、支持学校的建设和发展,并祝愿学校在新的一年里取得更大成绩。

近日,学校各部门、各学院以多种形式,组织看望慰问了本单位离退休教职工,营造了我校尊老敬老良好氛围。



(责任编辑:郭红彦

上一条:省人大常委会副主任徐济超慰问我校专家教授
下一条:郑州高新区党工委书记、管委会主任王新亭走访慰问我校

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号