当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 正文

我校举行“庆祝十九大、欢度重阳节”活动

离退休工作处 2017-10-30 10:41 浏览:

九九重阳节,浓浓敬老情。为倡导尊老敬老社会风尚,重阳节前夕,10月26日上午,校党委书记张元,校长卞科,党委副书记、纪委书记毛彦琴等学校领导,带领有关职能部门负责人,分别看望慰问了刘四麟等离退休老同志代表。在老同志家中,校领导与他们促膝交谈,亲切询问他们的生活和身体情况,祝愿他们健康长寿。

27日上午,学校分别在莲花街学府花园、洛河路72号院、嵩山路第一生活区举行“庆祝十九大、欢度重节阳”活动。校领导卞科、毛彦琴和党办、校办负责人出席了学府花园的庆祝活动。

在活动现场,卞科发表了热情洋溢的讲话。他首先转达了学校党委书记张元同志对广大离退休老同志的问候和祝福。他说,在学校60多年的发展历程中,我们的老领导、老教师、老同志在不同时期、在各自岗位上,兢兢业业、辛勤工作,为学校教育事业发展作出了积极贡献。目前,大家虽然离开了工作岗位,但仍然心系学校发展。卞科代表校党委、校行政表示衷心感谢,并希望大家一如既往地关心支持学校工作。他表示,学校将认真贯彻党的十九大报告提出的“认真做好离退干部工作”的要求和中办﹝2016﹞3号、豫办﹝2016﹞30号文件精神,关心关爱老同志,用心用情服务老同志。最后,他祝愿广大离退休老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福!

此前,离退休工作处还组织开展了乒乓球比赛、门球比赛、钓鱼比赛、象棋比赛、老年书画摄影展等“喜迎重阳节”系列活动,并对我校69位85岁以上的离退休老同志进行了走访慰问,送上组织的关怀和温暖。

 

(责任编辑:郭红彦

上一条:学校召开领导干部会议 传达学习贯彻党的十九大精神
下一条:喜迎十九大,“奋进五载,工大出彩”学院篇:马克思主义学院巡礼

关闭

版权所有©河南工业大学  地址:郑州市高新区莲花街100号  邮编:450001  技术支持:wg@haut.edu.cn 

豫ICP备05002475号  郑公信备4101000000080号